Un buen giro a alas de pollo Buffalo

Ser de Nueva York mis amigos aquí no que nunca
Perdónenme si no comparto esta receta con todo el mundo!



Buffalo, Nueva York es famoso por su Buffalo Wings. Aquí es una
poco tomar diferente en la receta que gustaría utilizar. Esto
también funciona bien con suelo pollo/Turquía y también un
Pechuga de pollo laminados.



Dip de pollo Buffalo



4 mitades de pechuga de pollo deshuesado, hervidos, drenaje y purgar con 2 horquillas



1 (12 onzas) botella de salsa picante de Frank



16 onzas de queso crema



1 aderezo de Rancho de botella (16 onzas)



apio picado de 1/2 taza



8 onzas purgar a Monterey jack o afiladas queso Cheddar



Precalentar el horno a 350 grados f.



En un pan horneado de 13 x 9 x 2 pulgadas, combinar la carne de pollo picado con toda botella de salsa picante de Frank, extendiendo a formar una capa incluso.



En una olla grande a fuego medio, combinar el queso crema con toda botella de vestir Ranch, removiendo hasta suave y caliente.
Verter uniformemente sobre la mezcla de pollo. Rociar apio encima. Hornear descubiertos durante 20 minutos, luego espolvorear el queso encima y cocer descubiertos durante otros 15 o 20 minutos hasta que sólo caliente y burbujeante.
Dejar reposar 10 minutos antes de servir con palitos de apio o cualquier resistente inmersión chip.



Además, aquí es una gran Twist a las alas también:



Buffalo Wings estilo queso relleno de pollo



conjunto de 2 libras deshuesada pechugas de pollo



2 Cucharadas de mantequilla



1 picada diente de ajo



botella de 2 onzas de Tabasco



1 (8 oz) bloque queso crema, temperatura ambiente



aderezo de Rancho de Valle Escondido 1 taza



3/4 tazas de apio picado en trozos pequeños



mantequilla 5 cucharada suavizado



1/2 libra desmenuzado Roquefort



Aceite de oliva



Mezclar la crema de queso, vestir Valle Escondido, apio, 5 cucharadas de mantequilla y queso azul de 1/2 libra.



Formar 2 3 "oval hamburguesas
Fundir la mantequilla de T 2. Añadir Tabasco y ajo



Acoplar pollo hasta 1/4 "gruesa



Organizar la mezcla de queso de Vieira de pollo y acumular vieiras, metiendo en lados adjuntar relleno



Asegurar el final con la selección de madera.



Rollos de pollo en harina de polvo. Sumergir en la mezcla de Tabasco/mantequilla y ajo.



Rollo de migas de pan.



Rollos de pollo marrón en todos lados en aceite de oliva...



Hornear a 325 durante 45 minutos.